И Он есть Путь из множества дорог

Светлана Аболиня
    Перевязать  гноящиеся  раны
    Иисус  умеет  лучше  всех,  мой  друг,
    Покайся,  и  не  будь  таким  упрямым,
    Увидишь,  все  изменится  вокруг,

         И  посетит  забытое  блаженство
         И  чувство,  что  исполнил  ты  свой  долг,
         Приди  к  Кресту,  там  Бога  Совершенство,
         И  Он  есть  Путь  из  множества  дорог.


                10  января  2014  года