***

Алекс Бат
Люди кто вы?
Почему вы?
За чем вы врёте?
Придаёте?
Не сказанное
В мыслях остаётся
И души ваши
Чёрный пепел.

Люди, возможно
Людьми останутся
И зверь внутри
Уже уснул давно
Смотря на это
Не чувствуются
Уже давно людей
Одно зверьё.

Нет веры в нас
Надежда умирает
Придёт то час
Ответить нам за всё.