Твои глаза горели желанием

Гульнур Кахарман
Твои глаза
горели желанием.
Не коснуться тебя,
Было моим проклятием.

И губ твоих я не смог,
познать вкуса.
И был потерян без тебя,
Не смотря на чувства.

Не смотря на страсть мою,
Не смотря на горечь.
Я бродил по тонкому,
Чувственному полю.

Не смотря на любовь мою,
И не смотря на боли.
Потерпел крушение,
Посреди моря.

Посреди чувств моих,
Посреди горя.
Сладость губ твоих,
Не познал и помер.