Я вернулась Домой

Евгения Зинченко
Практике "Танец Мандала" посвящается

Я вернулась Домой,
Полной грудью дышу,
Эта встреча с собой
Не во сне, - наяву.

Я вернулась Домой,
И поёт Тишина,
Звук её неземной
Вспоминает Душа.

Я вернулась Домой, -
У Истока стою,
Родниковой водой
Жар в груди утолю.

Взгляд парит в Небеса,
В них я будто плыву,
Отражают глаза
Неба ширь, синеву.

Эту встречу с собой
Пронесу в каждом дне,
Будет рядом со мной
Ангел мой на крыле!

Его Свет и Любовь
Будут рядом со мной!
И я счастлива вновь, -
Я вернулась Домой!

       18.08.2019 г.