Хайли лайкли. стёб

Астра 5
-" И перед Чемпионатом Мира по футболу"

Художественный вымысел,т.к.данные инета и СМИ.
Совпадения имён,событий случайны.

" Кинжал"-Российский гиперзвуковой авиационный ракетный комплекс.
-------    - - - - - - -

В туманном Альбионе
островитянка Мэй
на гиперзвук Российский
искала поверней.

В феврале учения
"Токсический кинжал".
Тут Портон,хоть и даун,
А многих обскакал.

В классике традиций
отрава и кинжал.
Но как всех взбаламутить?
Хоть Сэм бы подсказал.

Правда,долго мучилась
куда бы нанести?
Толи в вентиляцию,
чтоб точно провести?

Толь на дверную ручку,
На кладбище в цветы...?
Токсическим обманом
все мысли заняты.

В кафе мазнуть тарелки,
добавить и в духи,
чтобы к другим проделкам
остались все глухи.

Аферы касок белых
надёжнее отмыть, 
и отраву в Сирии
помохами" прикрыть.

То в газовый баллончик,
когда по парку шли,
но так уж,чтобы точно,
здесь "Новичок" нашли.

Ядку бывало ль жалко?
Добавит и Би Зи,
чтоб жалость вызывали
Иуды Скрипали.

  2
Все живы в Скрипалёво.
А нарики?Не в счёт:
смерть хомячков от жажды,
кремированный кот.

Что за ОВи такое?
Би Зи и "Новичок"?
Над островом в тумане
рассеян "Дурачок".

Расплылся по Европе
и ВСУ задел:
"расстреляли" Бабченко,
но жить-его удел.

Вот козлами-нарики.
От дури?Всё не то.
Стрихнин,Алкнис,Шапиро-
сплошное Шапито.

А может всё же Путин?
Сомненья всё же есть.
Ведь в сортире рыскало
упорото МИ-6.

Но молодеет дочка,""
Скрип в смехе дурачком"""...
Да,чудеса!И точка!
От гречки с "Новичком".

Халява обломилась,
В.-не тупи,не злись.
В ИНФЕ не похоронят
Иудинскую слизь.

МИ-6 получит мани,
Себе ж продаст и дом.
Всё что заработано
Иудиным трудом.

Зачем здесь напрягаться?
Вникай,простой расчёт.
МИ-6 осла окрутит,
затем сама забьёт.

А это и понятно,
Запросы всё растут.
Скрипали ведь новые
морковку от них ждут.

Годами всё говорено.
Кинжалы те сравни.
Но словно под гипнозом,
идут к ним скрипали.

Зачем Иудам пули?
Наркотик,"Новичок"?
Надёжней ледоруба
простой опоясок.
(оверсячок)


помохами"-мгла,вред,бедственный случай
""-на фото с женихом выглядит старше
"""-весёлый голос на ю туб первая запись
В.-Виктория племянница.
ОВи-отравляющие вещества.
Козлами-"козлами отпущения", жертвами.