Не прячьтесь от счастья

Василий Потолицын
Мы вместе, пока мы хотим быть вместе,
Счастливые, всё потому, что мы любим.
А любим мы не на сто, а на двести,
И нам хорошо, дорожим мы друг другом.
Судьба непременно любовь вам подарит,
Пусть даже пока вы ещё одиноки.
Не прячьтесь от счастья, любовь отвергая,
Не врите себе, что вы стали жестоки.