Кому пожаловаться мне?

Александр Скворцов 2
Кому пожаловаться мне?
Я сам прораб своей судьбе.
И то что вновь бутылка рядом.
Сам виноват,глава парадам

И песням своим и стихам.
Я пью а жизнь уходит в хлам
И ни какого мастерства
не хватит так вот пить до дна.