К счастью хочу

Людмила Гурова Корнеева
Ты треплешь нервы,
чтоб писала я стихи,
А как же сердце?
Нужен ему отдых.
Или инфаркт ты хочешь получить?
Тогда, наверно, будешь ты спокоен?...
О, mon amant, ты пожалей меня,
Дай отдых ты истерзанным, друг, мыслям,
Мне тяжело и так, а ты в делах.
Тут рядом Змей Горыныч  вечно свищет.
Ну, разорви на части, ну убей,
Ну, растопчите,иль втопчите в грязь вы,
Я так устала от всего, мой грех,
Хочу я к морю, к парусам и к
счастью.
             18.03.2019г.