Сихо-роботам

Виталий Веледницкий
Всем СТИХО-РОБОТАМ - привет!
...И тем, кто их родил на свет
Раз люди Вас, всех не читают
...Хоть "железяки" - почитают!

Вот двести, триста - "железяк"
...Да ты, крутой скажу чувак!
"Железа" б не было и, что?
...Да не читал тебя б - никто!

За деньги, тешишься поэт?
...Что деньги есть, таланта - нет?
Ведь - левые чтицы...
..."Железо" - молодцы!!!

И кто придумал - молодец!
...Ему "бабло", Вам - леденец
А впрочем, как хотите...
..."Железо" - Вы простите!