Детралекс

Лариса Черноморец
Ноги, ноги, вот заразы -
Отекают обе сразу,
Превращаются в бутылки -
Впору мазать гепаринкой,

Ледяной водою брызгать
До щенячьего до визга,
Пить таблетки Детралекс.
Ну ещё конечно, секс

Им полезен, до упаду.
Только взять его где, гада?
Мужиков на горизонте
Не осталось - кто в ремонте

На больничной стонет койке,
Кто в могиле, кто - в попойке.
Отпадает сразу секс.
Остаётся детралекс.

18.08.2019 год.