Во сне придумал столько слов красивых...

Николай Хмеленок
* * *            
Во сне придумал столько слов красивых,
Сберечь их в тайне от других не смог.
Теперь вот прочитают все другие
То, что тебе одной я приберёг.

И разойдутся в интернете мигом
Среди моих друзей издалека
Стихи из моей новой книги,
Сегодня без названия пока.

20.06.2019