Я скучаю по тому, кого не знаю...

Елена Кострикина
Я скучаю по тому, кого не знаю,
В ожидании глядя ночью из окна.
Ото всех эмоции скрываю,
Ведь слабость в сердце так страшна.
 
Кто судьбою нашей управляет,
С папирусом исписанным в руках.
Лучами солнца сновидения озаряет,
А наяву убежище в снегах.

Мне тяготит унылое сознание
И череда пониженных тонов.
Кто-то говорит про дарование,
Его сменяют сотни городов.

В окрестностях изведанного мира
Отыщем мы друг друга в тех краях,
Где не встречают люди ориентира,
Где наши руки не скованы в цепях.