Пространственная жопа!!!

Олег Никул
Крича - пространственная жопа , над головой у нас висит ,
она нам сирым и убогим , закономерностью гласит .
Убогость искренних порывов , своей наглядностью смешит
и непотребностью душевной , наш образ всячески расшит .
Пожары - взрывы - наводненья , не отступают ни на шаг ,
достоинств образ у народа , являет из себя дуршлаг .
Мы существуем - прозябая , так в целом коротаем дни ,
а посему нас наполняют , невзгод - ущербности одни !!!
#Никул