Тем летом отцвела уже сирень...

Николай Хмеленок
* * *            
Тем летом отцвела уже сирень...
Нет, ты мне не такою представлялась.
Мне показался праздником тот день,
Когда всё только-только начиналось.

Я ещё долго буду вспоминать,
Как ты ко мне тем летом приезжала.
Ты мне сказала: «Я приду опять» —
Как будто бы меня поцеловала.
17.06.2019