Стою перед иконой

Валентин Сувальдо
Раздвигаю занавески
Красного угла
На колени
Очень веско
Пала тень моя
Глядя трепетно в иконы
Молчаливый лик
Опрокинулся я в лоно
Откровенный миг
Всё что писано
Издревле
С жаром повторил
А вот где же был сегодня
Просто утаил