Ели пушистые, ели мохнатые...

Людмила Зар
Ель пушистая.
Зелень чистая.
Солнце - сквозь лапы
Елей косматых,
Словно лампада.
Солнцу я рада,
Уходящему,
Свет дарящему.
Ель мохнатая,
Сучковатая.
Тень прохладная.
Запах ладана.