Кто такой, я сам не знаю

Халида Шариф
Кто такой, я сам не знаю.
Нет названия у меня.
Милой все зовут зверушкой,
Чему радуюсь так я!

Если любят, знать хороший,
С лаской я ко всем иду!
Хуже, когда нелюбимый,
То не жизнь, а горе лишь.