Мы виделись лишь пару дней всего-то...

Николай Хмеленок
* * *
Мы виделись лишь пару дней всего-то,
Но что-то с нами вдруг произошло.
О, как я ждал всегда её прихода! —
Как будто ждал я Бога самого.

Сияли звёзды бледно-ярким светом.
От роз в саду дышалось так свежо.
Я в этот тёплый, в этот летний вечер
К любимой мною женщине пришёл.
17.06.2019