Приветик от приютской Лапки

Кирилл Петров 29
Хозяин мой милый, приветик, я Лапка
В подарок возьми мою жизнь, без остатка!
Я настежь открою и сердце, и душу
И буду лишь только тебя во всем слушать

Глаза мои будто бездонные реки
Взгляни! В них мольба о родном человеке
Еще в них есть примесь тоски и печали
Они ко мне в гости приходят ночами

Приходят ночами и страшные звуки
То стоны соседей, какие-то стуки
И скованно страхом озябшее тело
А сердца удары не знают предела

На утро, с рассветом, печали уходят
И лучики солнца к вольеру подходят
Тихонечко выйду к лучам, посижу
Хозяина в щелку дверей погляжу!