Обнулиться...

Анна Густи
Осталось только обнулиться
И выбить пыль из головы...
С Небес куда-нибудь спуститься,
Начать с любой другой главы...

А всё, что было, сжечь огнями,
Забыть! Пожалуйста, забыть!
Не нужно встреч и расставаний!
Дверь в никогда уже закрыть...

И объяснить себе, что время
Не лечит душу мертвеца...
Кричала ночь: "Спасите зверя!"
Любви не слышали сердца...

18.08.2019 АннА Густи