Давайте сядем в круг

Валерий Ковалёв 4
  Давайте сядем в круг.

Друзья, давайте сядем в круг,
Обнимем крепче мы подруг,
Поговорим  мы обо всём,
И  песню  новую  споём!

Пусть далеко сейчас наш дом,
Но не тоскуем мы о нём,
Вокруг тебя – друзья кругом,
И видно ночью, словно днём!

Дровишки весело трещат
И у ребят глаза блестят!
Жар от костра  и жар души –
Девчата наши  хороши!

Мне дорог день, мне дорог час,
Собрал который вместе нас!
Вокруг костра присядем в круг,
Взглянём в глаза своих подруг!

Здесь петь мы будем до зари
И не забыть  нам  эти дни!
И ты мне песню спой, мой друг!
Пусть  шире станет  света круг!