За сроком давности

Мила Даничкина
Текст песни - Мила Даничкина - Милалита
(мужской, шансон)

ЗА СРОКОМ ДАВНОСТИ

Ну какие могут быть у нас дела,
Я любил и ты любила, как могла,
А в разладе виноватых не нашлось,
Всё банально: где-то, что-то не сошлось.

И пошли дороги наперекосяк,
Разделил с тобой нас маленький пустяк,
Диким спазмом перекрыло кислород,
Я однажды не вписался в поворот!

ПРИПЕВ:
О душе не спрашивай -
пусть болит,
уголков не сглаживай -
ни к чему,
И никто не ждёт тебя,
не винит,
Мне теперь привычнее
одному!

Ты к другому, я в мучительный загул -
Словно нежный огонёк в душе задул,
Я другую целовал, а снилась ты,
И горели за спиной моей мосты!

Я тебя за сроком давности простил,
Разлюбить - не разлюбил, но отпустил,
Ну какие могут быть у нас дела,
Я любил и ты любила, как могла!

ПРИПЕВ:
О душе не спрашивай -
ерунда,
Уголков не сглаживай -
ни к чему,
Если бы вернулись к нам
те года,
Я бы не отдал тебя
никому!

О душе не спрашивай -
пусть болит,
Уголков не сглаживай -
ни к чему,
И никто не ждёт тебя,
не винит,
Мне теперь привычнее
одному!