Красивые мысли

Феникс 6
            Любовь в оттенках моих глаз

Любовь моё желание
Духовной личной близости
Интимное признание
Величества без низости
Мой образ безобразия
Взаимного слияния
Иллюзия  фантазия
Моя и ваша мания
Прекрасное мгновение
Там счастье одиночество
Его перерождение
Ребёнок имя отчество