оказаться рядом

Кельс
silent season - find your way


с каждым разом я делаю вдох,
непрерывно, но очень протяжно
в жилах моих застывает кровь,
как вода в ржавых канавах

твой взгляд мне снится по ночам
все ярче вижу силуэт,
но черт возьми! каждый раз подряд,
я хочу оказаться ближе к тебе

твои руки как гнутые ветки с листвой,
так и хочется ими обвиться
я как дикая, певчая птица
вьет свой дом, в котором будет ютиться

ты укроешь меня от беды,
вытрешь слезы с моих рыхлых щек
я однажды лишь так полюбила,
что бросает все тело в дрожь

мои мысли заполнены морем,
волной слов, несказанных ранее
ты услышь мой хриплый зов
о любви и о боли отвратной

мне так хочется оказаться с тобой,
ощутить всю прелесть тепла,
но мы вдалеке друг от друга
и скорее всего навсегда