Прямые вопросы

Игорь Пришелец
(прочти и передай  другому)

Возможно ли, чтоб Бог, сойдя с ума,
Внезапно впал в безвременную кому
И Зло, проникнув в мирные дома,
Всё вышвырнуло в окна Овертона?

Возможно ли, чтоб юная Джульетта,
Слегка подумав, предала Ромео
И памятник бессмертного Поэта
Дробили в хлам взбесившиеся нео?

Возможно ли, чтоб не настал Рассвет,
Вслед за Закатом, вопреки Природе...
И если мысленно ты мне ответил:"Нет!"
Скажи тогда, что с нами происходит?!

Сидней
18.08.2019