Теряем память

Виктор Дунаев 3
Теряем память, внешний вид,
друзей теряем от обид,
давно потеряны года,
промчались мимо как вода.

Мы потеряли СССР,
а с ним изысканность манер,
здоровье, силу, красоту,
не верим больше мы в мечту.

Уж так устроен человек,
вся наша жизнь – автопробег,
поломка, сход, авария
и смерть в конце сценария.

Не потерять бы, что внутри,
горят пусть правды фонари,
и совесть лучше не терять,
тогда вас будут уважать.

И может в памяти навечно,
поселят вас друзья сердечно,
и ты других не забывай,
пример достойный подавай.