Хипочка старая

Станислав Пилипенко
Она учила песни Дженис Джоплин,
И Джимми Хендрикса включала перед сном.
Спала с любым, кто хочет и способен,
Жила свободой и мечтала стать цветком.
И отрицая рамки временные,
Часы не знала, дни недели и года.
Длиннющий хайер, джинсы вековые,
Лишь автостопами меняла города.
Везде ждал сейшн с классным расколбасом,
Кровать в общине и не хитрая еда...
Прошли года и все исчезло разом,
Она же думала - все это навсегда...