Уповаю на Бога и на тебя

Василиса Сонн
Уповаю на Бога и на тебя ,
И в молитве шепчу твое имя,
Храни его Ангел Хранитель любя,
Если надо раскрой свои крылья.

Уповаю на Бога и на тебя ,
Столько нежности к тебе и тепла,
Пусть дорога будет пряма ,
И легка для тебя как для Бога.

Уповаю на Бога и на тебя ,
Ты мой Бог , ты земное счастье,
Наша встреча ,сама судьба ,
Принесет нам любви объятья.

Уповаю на Бога и на тебя ....