Август

Маргарита Кас
Летние тревоги безмятежно
С августом закончатся на море.
Чувство так похожее на нежность
Нас накроет непременно вскоре.

Кто боится с близкими разлуки
Дорожит буквально каждым вздохом
И не отпускает часто руки
Под любым не мысленным предлогом.

Чтобы стать на миг единым целым
Мы преодолели все преграды
Оставаясь долго под прицелом
Мы все время находились рядом.