Не знаю, почему, я Вас боюсь...

Николай Хмеленок
* * *            
Не знаю, почему, я Вас боюсь,
Вы не такая, как все остальные.
Мне кажется, что я сейчас влюблюсь,
Когда смотрю в глаза Ваши большие.

И я ловлю себя в который раз,
Что лучше б Вас не видеть мне вначале.
Я Вам во сне сказал, что люблю Вас.
«И я вас тоже», — Вы мне отвечали.

И наяву кружилась голова,
Когда увидел длинные ресницы.
И я себя удерживал едва,
Чтоб Ваших рук случайно не коснуться.
29.06.2019