***

Алексей Андреевич Хованский
Я разучился понимать
и нужность, и ненужность дней.
И стало скучно открывать
любую из любых дверей.

Но я хочу обнять тебя,
мою забытую любовь,
и ничего не говоря,
смотреть, ласкать, и вновь, и вновь.

Пусть тенью белого листа,
пусть это будет сном простым,
Иль явью станет неспроста -
лишь только прошлое простим.