Прекрасный цветок

Яна Вертнева
Возврат в точку
Единого начала
Уводит за врата
Реальности миров.

Мир неявленных законов,
Мир, где рождается чистое слово.
Вспомнить кто ты есть на самом деле.
Только огнём уничтожается плевел.
В иссохшем горле агония застыла...
- Прекрасный цветок, пробуди крылья!


Стоящие на Земле
Стерегут законы:
Око за око,
Слышишь стоны?

Путь преградит
Страж, стоящий у двери.
На износ судьба
Выверяет потери.
Стойкость духа в нас взрастили...
- Прекрасный цветок, сохрани крылья!

Действие огня не завершено.
Стоп. Страшно.
Замри.
И...
Иди.

У этой игры
Нет правил.
Вышедший за грань,
Миром правит.
Врата рухнут.
Стремительность порыва...
- Прекрасный цветок, распахни крылья!