Кузнечики стрекочут громко...

Людмила Зар
Кузнечики стрекочут громко
Возле бревенчатого дома.
И зелена трава-осока,
И отсвет солнечный на брёвнах.

Блестя, закат краснеет в окнах,
И лес притихший стоит около.
Светло, спокойно, хорошо там,
И небо синее, высокое.