Ветер игриво листья колышет

Бойченко Вера
Ветер игриво листья колышет,
Радует солнце мой взгляд
Сердцем моим хочу голос Твой слышать
Мысли мои к Тебе летят.
Выше и выше, над суетою
Сердцем  я льну  в небеса
- Бог мой, хочу постоянно я быть с Тобою!
Славу  Тебе   возносят уста.
Славу за всё, за печали и радость,
Тревоги  и боли по жизни пути.
За то, что всегда шёл со мною Ты рядом,
Жизни  ношу помогал мне нести.
Листву на деревьях ветер колышет,
Теплотой  согревают землю солнца лучи.
-Господи, я всегда хочу Тебя видеть и слышать.
Хочу, чтоб жизнью моей управлял только Ты.
Солнце склонилось лучами к закату,
Тянутся тени деревьев к земле.
Ты наполняешь меня благодатью,
Славу за всё хочу петь лишь Тебе.