Не ожидал

Солнечная Елена 86
Роза с острыми шипами
Между тонких пальчиков.
В голове бегут ночами
Вспышки одуванчиков.

Поиграться захотелось?
Нежность лить из крана?
Мне вдали звезда виднелась
Разводами тумана...

Одеяло нужно стало.
Я хочу укрыться.
И хочу поспать, устала.
Мне не смей присниться.

Что стоишь ты здесь? Иди же.
Или снова в прятки?
Нет, я пас. Но ты не слышишь -
Запах манит сладкий.