Ах, эта женщина

Старичок
На следственный меня везли эксперимент
В тот ювелирный на котором я спалился.
В железной будке был я и толстый мент...
И вот на "красный" автозак остановился.

Смотрю в окошко,  вижу барышня стоит,
Застыла на ступеньках Внешторгбанка.
Её необычайный броский вид
Мне говорил,  что эта краля иностранка.

В коротких шортиках на загорелых ножках,
На майке бабочка ей украшала грудь,
Очки защитные от солнца и чёлочки немножко.
Так захотелось изо всех к ней сил рвануть.

Но тронулась машина,  исчезло то видение...
Ещё немного и стал от злости б выть.
Готов пойти я на любое преступление,
Чтоб хоть одну ночь с той красавицей побыть...