Метель

Аглоссер
         Сегодня снежная метель,
      полно  где ветра, снегопада,
         которые Слова, а мне
        ещё готовиться к осадкам.

    Здесь каждый дорог в ней порыв:
     снежинки  вьются над строкою,
                и,
             представляю...
               Словари,
         ложатся под ноги горою...

         И я беру в охапку снег,
      и толк Словарный мну руками,
         и много видится просек
       над белыми с пером листами.

         Сегодня дефиниций снег
 
              18.08.2019