Мои дети

Головина Анна
У меня два сына,
А еще есть дочка:
Это - мое счастье,
Это - моя жизнь!
Пацаны-мужчины,
Она еще крошка,
Я люблю безумно
Их открытый смех!
Вы живите долго
И идите смело
По дороге жизни
Вместе, всем гуртом!
Вы любовь родную
Не теряйте только,
Научитесь ею в жизни дорожить!