Крупинки. Один из видов увековечения

Борис Бериев
Множество способов - жизнь искалечить
Многим доступно в судьбе;
И если поэт он - увековечить
Горечь в стихах о себе.

18.08.19г.
Борис Бериев, автор рифмованной обработки

 "У человека есть множество способов искалечить свою жизнь и, значит, если он поэт, — излить горечь в своих песнях.".  Иосиф Бродский