Откройте душу

Валентина Астахова
Откройте душу - вся же истерзалась.
Откройте - больно на нее смотреть.
Скажите - не права!Скажите - показалось!
Не дайте заживо затлеть.

Подперли дверцу ваши страхи,
Ну, ей же трудно там дышать.
На  ней вспотели все рубахи,
Ее бы вымыть, их бы снять.

Ее погладить бы ладонью,
Шершавой кожей ваших рук.
Вы, посмотрите, как ей больно!
Позвольте ей уйти от мук.

Я, слышу, что сказать мне хочет.
Вы, не велите. Почему?
Снимите маленький замочек,
Он там не нужен. Ни к чему.

Боитесь слушать вас не буду,
А хуже,если посмеюсь.
Доверить можно мне , как другу,
Еще больше в вас влюблюсь.

Откройте душу! Непонятно?
Что очень жду я ваших слов.
Мне слышать будет их приятно,
У вас давно ко мне любовь.