Елка во дворе

Галина Севергина
Возле дома Тани с Лешей
Растет елка много лет.
Зимой шубкой белоснежной
Укрывает ее снег.

В Новый год украсим елку,
Соберемся всей семьей.
Снежную построим горку,
Созовем в гости друзей.

Встречать будем Новый год,
Елка вся в фонариках.
Будет в звездах  небосвод
И фейерверков зарева.

2019 г., г. Сочи