песня Провожая в армию мальчишек

Оксана Тихонова 4
1к. Солнце ласково пригревает,
Скоро скоро наступит лето.
А мне так не хватает счастья,
Далеко мой любимый где-то.

Мне для счастья так не хватает
Твоих глаз голубых как небо.
Ну зачем так в жизни бывает-
Без тебя наступает лето.

припев 2 раза:
Провожая в армию мальчишек,
Не грустите без причины.
Ведь из армии вернутся
Не мальчишки, а мужчины.

2к. Буду ждать я тебя конечно,
Служит в армии мой мальчишка.
Пусть девчонки верят, знают,
Что любовь есть не только в книжках.

Никого, ничего не бойся,
Ты служи мой солдат примерно.
За меня же не беспокойся,
Буду ждать тебя я верно.

припев 2 раза.

Морпех и разведчик,
Пограничник, танкист,
Снайпер, спецназ,
ВДВ и радист,
Артиллерист, жд и стройбат-
В армии каждый нужен солдат.
Матушку-Русь защищают ребята,
Ждут пацанов на гражданке девчата.
Пусть знают все на планете моей-
РУССКАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!

3к. Вот и время пролетело,
Скоро дембель у солдата.
Встречу с домом очень ждут
Повзрослевшие ребята.

Отслужили все как надо,
Есть для радости причины-
Возвращаются к девчонкам
Не мальчишки,а мужчины!

припев: Провожая в армию мальчишек,
Не грустите без причины.
Ведь из армии вернутся
Не мальчишки, а мужчины.

Провожая в армию мальчишек,
Не  грустите без причины.
Возвращаются к девчонкам
Не мальчишки, а мужчины!
апрель 2016г.