День, в котором мы не рядом

Владимир Егоров 5
Ещё прошел один из  дней,
В котором  я с тобой не рядом.
Ни чувствами, ни словом, и ни взглядом,
Не стали мы не ближе, не родней.

Однако, и не чувствуем прохлады.
К тому, что ведомо лишь нам.
Что явь не предпочли мы снам,
В снах не бывает истинной услады.

Словам признаний грош цена,
В них можно упражняться бесконечно.
Что же, любовь наша не вечна?
Во свете всём ты для меня одна!