Шептали зелёные листики клёна

Андрей Спицкий
Шептали зелёные листики клёна
Родное, любимое имя Алёна
И ветер приятно и нежно ласкал
Как будто нашёл, что давно потерял

И не было долгой и горькой разлуки
И вмиг позабыты отчаянья муки
Опять до безумия мы влюблены
И снова навеки, друг другу верны