Ты мой маленький нежный омут

Золотарева Мария
Ты мой маленький нежный омут,
Упаду в тебя этой ночью,
Я с одним тобой, как дома,
Только ты мне нужен очень.
Ты мой ласковый, необъяснимый,
Ты возьмешь меня тихо, крепко,
Мой волшебный, мой несравненный,
Поцелуешь меня так терпко,
Мы пойдем с тобой по дороге,
Будем долго скитаться в мире,
А потом взлетим, как боги,
В нашей тесной, уютной квартире.
Я скажу тебе осторожно:
Я в твоей навсегда ладони,
Только там и останусь, можно?
И в сплетении сердец затонем.