Участь

Ольга Жухорова
Моей любви печальна участь,
Быть «около» в твоей судьбе,
И жить всегда безумно мучась,
И  душу разрубив на две.

В одной – созвучий перепевы,
И радость потаённых встреч,
Другой владеет злая ревность,
Меня не уставая жечь.

Препятствия неодолимы,
Мне жить с раздвоенной душой.
Не могут сЛИться воедино
Ручей засохший и живой…
18.08.2019.