Просто

Путанник
Небом свыше послана,- рядышком мной
просто улыбнулась,- я от любви хмельной.
В счастье задыхаюсь и в нежности тону,
ничего не вижу я, лишь тебя одну.
Просто прикасаешься тёплою рукой,-
как чудесно, милая, рядом быть с тобой...
Помолчим тихонечко вместе - ты да я...
Что сказать? Люблю тебя, жёнушка моя!

.
Художник Maria m Oosthuizen