Когда теряешь

Антон Селенцов
Пустота. Мне холодно и горько.
Просто боль ушедшего вовне.
Может там есть тот, кому довольно,
Но не мне, поверьте, но не мне.

Это грустно, если светоч гаснет,
Это горько, если всё пришло,
Так, как и считалось, - преходящим
Но вот - больно, будто бы назло.

Я стерплю, но боли разумея,
Истинный и ведомый порог,
Горек мне, тот холод отчужденья,
Отмерший мечтания кусок.

Не изжить его, он мертво впаян
В суть мою,  но он теперь - кора
Он - броня, закрывший прочно рану
В той где снова спрячется душа ...