Я, конечно, врач со стажем...

Анатолий Иванов 4
Я, конечно, "врач" со стажем,
«Зуб даю», чтоб зуб, так скажем,
Не болел - три выпить стопаря!
Вырвать? Значит, пили зря!
Считаете, что зубом закусили,
А зуб больной? Потом забыли,
Но вспомнили, когда вас били.
Ах, пили, когда упали, всё забыв,
Без зуба были, совсем не ныв!
Мы все - "врачи", всё вам покажем,
И зуб как надо вырвать, скажем!
Вы пальца два направьте в глотку,
И зуб сам вырвется в охотку!