Мне хочется быть женой Мефистофеля

Золотарева Мария
Мне хочется быть женой Мефистофеля,
Мне хочется быть в огниво брошенной,
И пусть мы с тобой одно тело поделим,
Оно будет нашим, пускай и изношенным.
Мне хочется быть любовницей дьявола,
Пускать из оков ослепленных кузнечиков,
Мне хочется много одежды из алого,
Обрезков пустой души человечины.
Мне хочется быть подругой черта,
Пронзающей наскоро взглядом ресницы,
Стать редкою сукой высшего сорта,
Манящей сто жертв в свои колесницы.
Зачем мне так хочется этой жестокости?
А просто меня поженили с мерзостью,
Кричала я нет, не бери изворотливость,
А он улыбнулся и слился с победностью.